萨米特陶瓷

美学传承,艺术演绎
萨米特取自英文“SUMMIT”,意为“巅峰”。萨米特以“罗浮宫”为品牌形象,寓意传承法国罗浮宫美学精髓,以现代顶尖的陶瓷工艺技术,有机嫁接到陶瓷产品的设计和生产中,从品质之美、产品之美、设计之美、环保之美、人本之美、艺术之美等六大方面不断延伸“风尚美居”的观念,打造极致陶艺精品,成就世界陶瓷艺术的“巅峰”。

规模宏大,高速发展
广东萨米特陶瓷有限公司,拥有包括意大利萨克米7200吨压机、西蒂等世界有名的滚筒印花机在内的大量一流生产设备,同步引进世界领先的数码喷墨技术设备,共有多条先进的全自动电脑生产线,陶瓷墙地砖年生产量达8000多万平方米,现已成为全球最具规模的专业生产陶瓷墙地砖及卫浴产品的现代化企业之一。

规格多样,品种丰富
依托规模化的生产实力和强大的科研人才队伍,萨米特不断开发出领导消费潮流的陶瓷精品:陶瓷墙地砖产品包括各类高档抛光砖、内墙砖、雅光砖、仿石外墙砖、浮雕砖、艺术拼花组件等,产品涵盖了从165mm×165mm至1200×1800mm不同规格的600多个花色精品;萨米特卫浴产品则包括了洁具、浴缸、淋浴房、浴室柜及水暖配件等相关配套产品。

高标准   严生产  重品质  零缺陷
萨米特陶瓷以“巅峰零距离,极品萨米特”为品牌价值理念,走“精品”路线,视产品质量为企业生存之本,追求产品质量“零缺陷”, 制定了比欧洲标准、国家标准更为严格的企业内控标准,严格按照ISO9001:2008质量管理体系和ISO14001:2004环境管理体系运作,引进了先进的ERP管理系统,实现了生产系统的自动化和规范化,全面实施清洁生产。由于产品质量过硬,一直以来,萨米特陶瓷制造的产品都是一流品质的代名词。

美誉加冕,巅峰未来
以“传承欧洲文化和时尚精神,执着美的追求与高生活品质”为使命,“萨米特陶瓷”凭借优质多样的产品及贴心周到的服务,近年来先后荣获“中国驰名商标”、“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”、“ 中国国家强制性产品认证”、“建材环保产品认证”、“陶瓷优质产品认证”等众多荣誉。

面对中国建材市场更加灿烂的前景,萨米特陶瓷以领先科技和先进管理,将高品质与环保、低碳、绿色完美结合,集结高水平产品设计、研发、技术创新力量,配合规模化生产优势,全方位满足不同层次的消费需求,引领生活空间新潮流,成就巅峰未来。

 

品牌关注指数:9616

萨米特陶瓷

佛山市三水新明珠建陶工业有限公司

佛山市三水区

进入官网