简一大理石

天然大理石一直是高档美观的装饰材料,但作为大自然的产物不可避免存在各种缺陷,如:色差大、瑕疵多、易渗污、难打理,价格高昂、供货周期长等问题。为给消费者带来一种“大理石的逼真效果,瓷砖的优越性能”的产品,简一一直专注大理石瓷砖的研发,并成功创新了这一产品:

2009年 第一代简一大理石瓷砖,研发成功推向市场,顺利通过了广东省科技成果鉴定,并获得了实用新型专利证书等荣誉;

2010年 第二代简一大理石瓷砖,再次全面提升品质,甄选世界珍稀石材品种创办行业首个“世界珍稀石材库”;

2011年 第三代简一大理石瓷砖,独创的AB面产品和900*1200MM超大规格,首创行业仿石技术的超大规格;

2012年 第四代简一大理石瓷砖,创新实现了大理石瓷砖的凹凸面立体效果,突破大理石瓷砖一石多面技术;

2013年 第五代简一大理石瓷砖,通过“叠加釉层技术、网纹淡化技术、半通体技术、一石N面技术”四大独创技术引领大理石瓷砖的技术革新。

简一大理石瓷砖,大理石的逼真效果,瓷砖的优越性能。不仅单片产品表面光感、质感、触感的逼真,在整体应用和实际铺贴效果上更是完全媲美甚至超越天然大理石。自推出以来得到房产建筑和消费者的青睐,如绿城地产、招商地产、保利地产、银泰地产、中粮地产等高端房地产,以及阿联酋航空公司五星级酒店、长春火车站、红星美凯龙、希尔顿国际酒店、广州歌剧院、奔驰/宝马4S店等建筑项目,同时也广泛用于众多社会精英居住别墅及公寓。

作为大理石瓷砖专家,展望未来,简一将继续专注大理石瓷砖品类的不断创新,引领行业的进步和发展,从而为消费者提供更多更好更逼真的大理石瓷砖。

品牌关注指数:9924

简一大理石

佛山市简一陶瓷有限公司

广东佛山

进入官网