博德精工磁砖

    博德磁砖,精工品质,精品生活。
    广东博德精工建材有限公司创立于2002年4月,秉承科技创新的精工理念,致力于推动世界建陶产业的发展,打造具有国际影响力的科技建陶品牌,以实现人类装饰梦想。
    作为一家中外合资、专业从事新型环保建筑陶瓷研发、设计和生产的国家重点高新技术企业,博德公司拥有世界一流的生产设备和环境,实行国际先进的管理模式,行业内率先全面通过了ISO9001国际质量管理体系、ISO14001国际环境管理体系认证、欧盟CE认证、中国首批优质陶瓷产品认证和国家强制3C企业认证等,成为行业最具实力和发展潜力的科技建陶企业。
    博德以科技创新和产品创新享誉业界,荣获多项国家专利,先后承担了国家火炬计划、国家重点新产品、国家科技创新基金等多项国家级、省部级科研项目。博德是世界唯一拥有高科技微晶熔块生产技术及形成自主知识产权的企业,自主研发生产的“精工玉石”产品,在国际上首创了微晶玻璃陶瓷复合板材生产技术,填补了陶瓷产业国际空白,开创了一类全新的绿色环保陶瓷产品,实现了中国建筑陶瓷从“中国制造”到“中国创造”的历史性跨越,全面推动了世界建陶技术的发展和成熟。
    博德旗下拥有“博德精工磁砖”、“博德精工玉石”、“15世纪.com 仿古砖”和“昊博磁砖”四大品牌,形成了精工玉石、精工砖、精工内墙砖、精工仿古砖等四大类别、数百个系列、上千个花色品种的产品体系,并凭借强大的创新力度,不断推陈出新,产品实力领先业界。博德以卓越的产品品质和表现力,深受消费者喜爱;目前,博德产品被广泛用于国家体育馆、世博会、亚运会等上万个知名工程,名列业界前茅。
    博德公司建立了一套立体式的高效的市场战略体系,以创新的产品和专业的服务,实现了快速稳定增长,成为行业增长速度最快、最年轻的品牌。至今为止,上千个品牌旗舰店和专卖店遍布全国各地;并已在意、法等30多个国家和地区注册了国际商标,国际经销商遍布五大洲,成功为数十个国家和地区的人们提供了优质、专业、七星级的产品服务和空间解决方案,成为最具影响力的中国建陶品牌。
    博德公司一直致力于“以科技创造完美的国际品牌”,先后荣获了中国陶瓷行业名牌、中国建筑卫生陶瓷行业知名品牌、影响中国建筑卫生陶瓷30年30品牌、全国第一批“中国陶瓷企业信用AAA级企业”和“国际质量信用AAAAA级企业”等荣誉称号,并连续三年荣登“中国500最具价值品牌”排行榜,品牌价值高达56.55亿元,名列行业前茅。2012年,博德公司签约世界斯诺克名将丁俊晖为博德磁砖全球品牌大使,成为博德品牌国际化战略的新起点,开启了博德公司“百亿蓝图”战略的未来新篇章。
    博德以高度的社会责任感,坚持关注和支持环保事业,投入大量资源,进行环保、绿色、低碳产品的研发和生产,成为行业标杆,备受推崇。博德长期积极投身社会各项慈善公益事业,大力支持社会环保、支援灾区、爱心助学、关注民生、赞助科技创新等,获得了政府和社会各界的交口称赞。
    博泽天下,德益四方,精湛技艺,工于品质。未来,博德将持续科技创新,坚持精工理念,为广大消费者提供更多环保、科技、新型的优质产品服务,引领建陶行业步入价值取向和品质标杆时代,推动世界建陶行业的全面发展和进步。

品牌关注指数:9610

博德精工磁砖

广东博德精工建材有限公司

广东佛山

进入官网