冠珠陶瓷

 

冠珠集团

冠珠陶瓷,是全球最具规模化、现代化、集团化的大型建陶生产、销售企业之一 —— 新明珠陶瓷集团历时十九载倾力打造的第一品牌,被誉为建陶行业的东方明珠,成长为行业翘楚。


◆ 宏大规模GRAND SCALE

新明珠集团始建于1993年,现已发展为全球建材行业的旗舰企业之一,目前拥有四大生产基地、三大工业园。员工超20000名,建筑陶瓷年产能超2.0亿平方米,全球拥有3800多个经销网点,超10000间专卖店,带动超10万人就业,是全球最具规模的建陶企业之一,成绩斐然,有口皆碑。

◆ 民族骄傲PRIDE OF NATIONALITY

冠珠以“创民族品牌,耀中华风采”为品牌理念,执着“冠珠造  好瓷砖”的品牌宗旨,从成功创立品牌的耀眼光芒中折射出民族建陶品牌的光辉,凭藉“中国的、世界的”自信,树立了自强不息做大做强民族产业、创立民族品牌的典范。

◆ 品质标榜ADVERTISING BY QUALITY

  冠珠陶瓷建立并完善了一整套行之有效的市场经营管理体系、生产管理及工艺技术标准体系,产品售前、售中、售后服务体系。冠珠陶瓷建立了比欧洲标准、国家标准更为严格的企业内控标准,时时强化产品品质管理,追求产品质量持续稳定,并率先通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,是行业内罕见的“三证”齐全企业。

◆ 卓越科技  SUPERIOR TECHNOLOGY

       冠珠陶瓷拥有两大省级技术研发中心,并与清华大学等高等学府开展“产学研”等科研活动,长期聘请著名的技术权威专家以及材料科学专家给予研发指导,现拥有300多个新型实用专利和外观保护专利,产品规格从23mm×23mm至1200mm×1800mm等不同的花色品种达1000多个。

◆ 清洁生产 CLEAN  PRODUCTION

冠珠陶瓷践行清洁生产,致力于节能减排,实行废料循环使用,达到废水零排放。冠珠产品皆通过国家权威机构检测,符合环保要求,属于A类产品,使用范围不受限制。


品牌关注指数:12912

冠珠陶瓷

佛山市三水新明珠建陶工业有限公司

佛山市三水区

进入官网