当前位置:首页 > 鹰牌陶瓷 > 正文

鹰牌陶瓷“中国好瓷砖”全国巡回赛最后一站——佛山站圆满告捷!

发布时间:2015-10-05 19:44:38 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

        不想当“销售金句王”的鹰牌人不是好销售!跑遍中国东南西北,覆盖全国30多个省份,“中国好瓷砖·全国销售金句王”大赛终于迎来最后一站分站赛——华南赛区·佛山站。


        7月15-16日,“鹰行动,赢终端”鹰牌陶瓷全国巡回培训会暨“中国好瓷砖”大赛在广东佛山鹰牌总部举行,来自广东、湖南的经销商老板、店长、设计师、导购员等60多人共享知识盛宴,并角逐“中国好瓷砖”总决赛的最后入围名额。

 

合唱《鹰牌人之歌》我们不忘初心!


全面培训,提升团队综合实力

分组后,各队商量队名标识

每个鹰牌队伍都非常有力量

        鹰牌学员们全神贯注地学习课程,品牌文化、产品知识、销售技巧、APP导购系统、促销执行、售后服务……鹰牌讲师团全面细致地传授知识,理论与实践并用,学员们也非常积极参与其中。


付老师讲述鹰牌品牌文化


学员们非常认真听课呢!


陈老师详细讲解鹰牌产品


陈老师详细讲解鹰牌产品


庞老师描述晶聚合3.0宝藏

        课堂上,学员们的学习与互动的氛围非常浓厚,仿佛回到学生时代那么求知若渴呢!


海报写满了创意思路还图文并茂!

        “主题策划”环节中,每一组队员纷纷脑洞大开,运用工作经验,发挥创新精神,共同策划出各种创意销售策划,直叫在场所有人受益匪浅,也获得导师们的赞扬和点评。


做强做大,追逐鹰牌梦想事业


各经销商老大讲述“梦想中的鹰牌事业”

        本次培训中,各地经销商老板激情高昂地分享了他们“梦想中的鹰牌事业”。他们从销售目标、终端发展、公司架构、团队建设、员工福利等方面,通过详尽的数据细化梦想行动。每一个“鹰牌梦想”都让学员们热血沸腾,信心倍加。


付总为每个鹰牌梦想点赞!

鹰牌营销中心总经理付和平对每一位经销商领导人的演讲点赞,同时给出了评价和指导。他认为,老板与员工分享自己的梦想,既能增强员工的认同感与归属感,使上下一心共奋进,更能让员工有动力,通过公司大事业来完成员工的小事业,期待每一位鹰牌人都梦想达成。


妙语连珠,角逐“销售金句王”


        经筛选的22名学员进行了初赛,各个选手在舞台上神采飞扬,各展销售绝技。他们纷纷运用温柔声音、美妙语言、细心服务、大牌霸气、幽默搞笑等销售技巧,巧妙地拉动了导师们的心,也赢得了所有人的热烈掌声!


初赛选手们各展销售技巧


导师付总对选手的表现点评

        站在舞台上的每一位参赛选手都是勇敢的优秀的鹰牌人,导师们纷纷给他们的演讲作精妙的点评和指导,他们因此也收获了宝贵的经验。


导师为选手的优秀表现鼓掌


导师抢到了优秀选手都很开心!

        面对优秀的选手,三位导师对每个学员都爱不释手,纷纷举起手中“I WANT YOU”牌加入“抢人”行列!最后,12名选手分别获取三名评委导师的芳心,进入他们的战队中接受下一轮的决赛!



决赛上的选手表现更加出色!

        经三位导师的精心指导,决赛上的12名选手脱胎换骨,表现更加出色。每一位选手独具特色,妙语连珠中灵活运用不同的销售绝技,真叫人心服口服,让场上所有人连声叫好,气氛一浪比一浪高。


获奖的三名女将,美丽与智慧并重!

        最终,来自广州、梅州、珠海鹰牌的选手喜获前三名,此外,每一支团队都收获了荣誉和肯定!


表现最出色的队伍,你们好样的!

        本次最后一场分站赛的圆满落幕,为“中国好瓷砖·全国销售金句王”总决赛打响了完美一炮。现在大赛组已经在密锣紧鼓筹备当中,届时全国各赛区的销售高手将激烈角逐最终“王位”,高手过招的场面必定更加精彩!我们全国总决赛见!