当前位置:首页 > 鹰牌陶瓷 > 正文

无畏前行,鹰牌营销中心全力冲刺2015下半年

发布时间:2015-10-05 19:44:23 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

       8月3日-5日,鹰牌营销中心述职报告会在鹰牌总部大楼召开,在鹰牌营销中心总经理付和平、副总经理翁凌风、副总经理陈方根的指导下,十多个部门主要负责人参与述职。千磨万击还坚韧,面对严峻的市场竞争,鹰牌狼性团队依然战斗力十足,势要全力以赴完成2015年下半年战书。

各部门主要负责人述职汇报工作

每人总结反思2015上半年工作

详细计划2015年下半年工作

       会议中,各部门主要负责人一一汇报工作,他们用图片、文字、表格和数据,详尽分析了2015年上半年销售业绩、三开一改、设计营销、1+N模式等工作的成效与问题,并认真规划2015年下半年的工作与执行。付总、翁总和陈总非常认真听取了每一份报告,并分别做出深刻的点评与详细的指导。

       述职会从一大早到晚上,述职报告会不间断地进行着,十多个部门坚持着,夜灯下专注每一个问题如何解决,俨然已忘记时间很晚了,这是鹰牌人的匠心精神!

付总对每一项工作点评与指导

翁总指出每个问题并指导

陈总指导每个涉及的问题

       最后,付总具体部署了2015年下半年重点工作,统一目标并指明方向,要求深化“三开一改”,加强分销布局、强化营销能力。各部门必须团结一致,全力以赴冲刺2015年下半年战略。

付总部署2015年下半年重点工作

所有负责人商讨并落实每项工作

       我们相信,勇往直前的飞鹰一定突破极限,用激情与创新打出精彩一仗!奋力奔跑吧!鹰牌人!