当前位置:首页 > 冠珠陶瓷 > 正文

终端快讯 | 冠珠山东省联动启动会胜利召开

发布时间:2015-09-23 23:43:54 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

    战鼓擂,风云起。忆往日战绩,逢站必胜。红色军团席卷神州大地,所到之处,欢声笑语,掌声雷鸣。今天,冠珠疯了登陆山东,一场史诗级的优惠风暴即将开启,一场史无前例的回馈活动即将拉开帷幕,红色的旗帜向着前方的胜利飘扬,坚定不移的步伐向成功迈进,山东,我们来了。

      818日早上8点,滩坊市高新区东方大酒店内传来激昂的音乐,来自山东各地的经销商及分销商悉数登场,在各军团里,还有我们专业的第三方活动机构,他们每个人的脸上都充满自信,他们以最佳状态出席一场即将到来的大战启动会。


     830分,华南区卢主管作为主持人在雷鸣般的掌声中亮相,激动人心的发言,调动着现场的气氛,一副胜利的蓝图在主持人绘声绘色的分享中渐显雏形。总结了以往的经验,寄托着对山东省联动胜利的希望,在座各军团领队振臂高呼,信心满满。当厂家代表华南大区彭经理上台致辞时,台下报以热烈的掌声,彭经理对活动的意义以及活动的憧憬作了详细的描述,他说到“以往场次的胜利,给予我们极大的信心与鼓舞,市场竞争是激烈的,但随着厂商沟通的加深,我们团结一心,用信心、决心改变了市场的现状,赢得同行的尊重及消费者的信赖,这是我们成功的基础。”



    领导致辞结束,进入上午会议精彩部分——团队展示及授旗仪式。各军团团长带领各自的团员上台进行精彩的团队风采展示,高涨的士气,别出心裁的团队队形展示,让现场气氛直达高潮。而在接下来的会议内容里,第三方的团队为各军团的队员进行干货分享,生动的演讲,即学即用的实战技巧,学员们专注聆听,做笔记,拍照片,问问题,现场气氛热烈,这为即将到来的大战打好很好的基础。


     而在下午的会议里,专业的导师为战士们讲解未来三周的工作安排,每个细节的透彻讲解,每个问题的专业分析。PK机制的宣读以及战书的签订,由此至终,学员们一直用热情和专注全情投入会议当中。


     最后主办方还准备了生日蛋糕环节,给了大家一个温情的惊喜,这让大家进一步认识到这是一个有爱的团体,更需要每一个人的拼搏努力。大战,一触即发,会后,队员们奔赴各自战场,等待着他们的,是“疯”一样的执行,迎接他们的,是21天后的巨大成功。在此,我们预祝冠珠山东省联动大获全胜,再续辉煌!