当前位置:首页 > 冠珠陶瓷 > 正文

终端快讯 | 江西省冠珠疯了第二季启动会圆满成功

发布时间:2015-09-23 23:43:37 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

2015818日,江西锦怡酒店内,来自江西省地区的冠珠军团召开冠珠疯了第二季启动会。启动会在欢乐的氛围中结束,自信的学员们面对新的挑战不畏困难,毅然接过战旗,向着熟悉的战场出发。

输入单行小标题

联动启动会,对于江西冠珠的团员们不再陌生。回忆起4份的冠珠疯了第一季活动,当初的紧张已经变成从容,学员们通过第一季的锻炼,无论是心态,还有能力都得到极大的提升。在本次启动会里,主持人对学员们进行了第二季活动方案的详细讲解,学员们结合以往的经验,做笔记,提问题,积极与老师进行互动,学习氛围浓烈,学员信心满满。在授军旗和团队风采展示环节里,队员们通过队形的创新,口号的创新来表示自己对于活动执行的自信。

或设置透明色隐藏
输入单行小标题

一样的情节,不一样的收获。逆市虽难,但人心向上,江西此次省联动是在原来胜利经验的基础上进行升级,面对接下来的任务,学员们以行动表示出强大的自信。路,虽然,但彼此携手共渡,定能走出属于我们的辉煌。我们预祝江西省冠珠疯了第二季再摘桂冠,超越以往,再创辉煌!