当前位置:首页 > 冠珠陶瓷 > 正文

单场近1000单,保定冠珠大咖show再现“神”绩

发布时间:2015-09-23 23:43:25 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

随着京津冀板块资源整合进程的加快,在国家政策利好消息的带动下,河北市场呈现出新的发展机遇和生机。保定,作为河北省重点城市,是国家历史文化名城,在829日这天,一场震撼全省的活动拉开了帷幕,划破了保定市场原有的宁静,打破了保定原有的文化格调,却带给了保定市民与众不同的文化享受,这是一场媲美歌星演唱会的大型活动,这就是保定冠珠百变大咖show的活动现场,下面我们通过一系列的数字,回味、回顾当天的活动盛况吧!

1、单场活动销售近1000

本次活动取得近1000单的骄人成绩,在当地市场实属奇迹,但这个奇迹在保定冠珠人齐心协力中变成现实。1000单的成绩不仅让同行看到了冠珠品牌强大的号召力与实力,同时也为1000户业主带来超乎以往的活动优惠享受。口碑的传播提升了品牌的美誉度及影响力,为保定冠珠的经营带来了无形的价值积累。


2、活动当晚,现场超1800人见证活动盛况

活动当晚安排了三名超级大咖同台演出,除了凭票进场的区域座无虚席外,鑫丰建材市场周边也是人潮涌涌。原本四车道的马路被人群淹没,当地交警不得不出动疏导交通,而很多群众甚至就地取材,爬树看的大有人在。每当大咖们登场时,现场掌声震耳欲聋,这种盛况绝对媲美一场歌星演唱会,重点的是在人多的情况下,我们通过合理的规划,避免了安全事故的发生,为活动画上一个愉快、圆满的句号。


3、晚上10点后,观众热情丝毫不减

与往常活动不同,当抽完特等奖时,很多业主都纷纷离开,但这次保定冠珠大咖show却不一样。这绝对是一个不眠夜,现场业主的情绪持续高涨,无冷场的流程让业主玩足一夜。当活动接近尾声时,现场群众不见减少,有些业主甚至在活动结束后冲进展厅,希望凭关系到店内与大咖合影留念。


4、现场安保60人,派出所调配10多人辅助维持秩序

大型活动的安保问题不能忽略。此次保定冠珠大咖show活动在安保可谓是下足功夫。超60人的专业安保队伍,除了确保大咖的人身安全外,还对现场的秩序起着很大的控制作用。这体现了冠珠品牌负责任,有担当的品牌特征,也为当地业主留下了不错的印象,整场活动下来,没有安全事故,没有财物丢失,更没有任何冲突,一切都是在和谐的欢乐中进行。

5、保定4大媒体全程跟播,覆盖人群多达百万

活动当天,保定晚报,燕赵都市报、保定电台、保定电视台四大媒体悉数登场,他们长枪短炮拍下了活动当晚的盛况。除了传统媒体的采访、拍摄报道外,据悉当晚很多现场业主通过手机拍下了活动场景并进行微信朋友圈分享,品牌活动宣传覆盖达百万人群,极大提升了活动的影响力。

活动的成功离不开保定冠珠全体人员的通力合作。逆市虽难,但面对挑战我们绝不能自暴自弃,怨天尤人。成败在人,在逆市中我们爆发出让人惊讶的生命力与斗志,在对抗困难的同时我们收获难能可贵的成绩与友谊。保定冠珠大咖show的完美收官,不仅印证了百变大咖show模式的适用性和推广价值,同时在同质的市场竞争中“玩”出差异,“玩”出成绩。2015年已剩四个月,在这关键性的四个月里,我们鼓足干劲,在逆市中创造属于我们冠珠品牌的奇迹!