当前位置:首页 > 马可波罗瓷砖 > 正文

【汪涵助阵】马可波罗瓷砖明星巨惠团北京站圆满结束

发布时间:2016-03-11 09:10:21 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

4月18日,马可波罗瓷砖为身处“帝都”的汪涵粉丝们送来福利,汪涵“空降”北京闽龙陶瓷广场马可波罗瓷砖至尊殿,强势开启马可波罗瓷砖明星巨惠团·北京站。在京城家装行业掀起了一场前所未有的钜惠狂潮。吸引了包括顾客朋友、汪涵粉丝团以及新闻媒体朋友600余人的热烈参与。


唯美集团马可波罗瓷砖事业一部总经理王峰、闽龙集团董事长陈进林、华耐立家北京销区总经理陈海共同开启“马可波罗瓷砖明星巨惠团·北京站”活动。


“救场帝”汪涵与幸运观众的互动,引得台下粉丝疯狂欢呼拍照,汪涵以他机智幽默的主持形象,征服了在场的所有观众,引得现场尖叫声此起彼伏。此外,汪涵现场还送出马可波罗神秘宝盒,内含最高免单金额4999元、品牌空调、微波炉等大礼,让现场掀起了一波又一波的高潮。


据了解,马可波罗瓷砖20周年纪念之际,以“文化”作为切入口,选择回归本我,活动力度前所未有,在让利于顾客的基础上,保持马可波罗瓷砖在陶瓷品牌中“仿古砖至尊”的美誉。此次马可波罗瓷砖明星巨惠团活动,既增强消费者的参与感与联系,也向消费者传播品牌文化概念,强化营销活动的文化内涵,唤起顾客心中对于家与文化的关注和理解。


马可波罗瓷砖作为建陶行业第一品牌,始终引领着建筑陶瓷行业的发展与变革,而华耐立家作为一家拥有22年发展历史的企业,通过对市场细分与研究,不断提升产品质量和服务水平,如今已成为中国家居建材流通领域第一服务品牌,此次马可波罗瓷砖携手华耐立家打造的明星巨惠团·北京站活动,更让京城消费者体验和感受到了马可波罗瓷砖的文化内涵和魅力。