当前位置:首页 > 马可波罗瓷砖 > 正文

马可波罗瓷砖慈善之旅邹城站爱心启动

发布时间:2016-03-11 09:10:11 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

4月18日,伴随马可波罗瓷砖邹城至尊店的开业,也开启了马可波罗瓷砖慈善之旅邹城站的活动,同时马可波罗爱心服务年也正式启动。此次活动得到了社会各界的大力支持,为邹城的贫困学生们送上爱心,带去温暖!

 
活动于上午9点58分在邹城千泉家居装饰城隆重举行。此次活动的捐赠主体是“马可波罗瓷砖慈善爱心基金”,成立于2011年,到目前为止,累计投入善款已达1400多万元,自成立以来,马可波罗瓷砖慈善爱心基金走过了西宁、兰州、泸州叙永县、贵州铜仁、合肥、吉林、四川雅安、武汉、郑州等地,捐钱,捐物,建学校......“马可波罗慈善之旅”可以说是一缕春风,一股暖流,所到之处爱心传递,真情涌动,这次马可波罗瓷砖又将爱心传递到了邹城,在当地慈善总会的大力支持下,为邹城15位暂时贫困的学子们献上一份爱心的力量。

 
马可波罗瓷砖此次活动得到了社会各界的高度关注,在邹城的影响力也可以说是前所未有的,得到了当地建材市场领导的高度评价!马可波罗瓷砖慈善之旅正是希望通过自身的行动,带动大家对贫困学生的爱心支持!让学生们的生活更加灿烂、幸福!