当前位置:首页 > 马可波罗瓷砖 > 正文

用爱点燃希望,用心铸就梦想 ——马可波罗瓷砖慈善之旅合肥站

发布时间:2016-03-11 09:10:08 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

5月3号,马可波罗瓷砖慈善之旅合肥站爱心捐赠活动再次启动!在安徽省希望工程办公室的支持下,从合肥肥东、肥西、长丰选出31名贫困学生,马可波罗瓷砖慈善基金和马可波罗合肥公司共同出资现场捐资93000元,为帮助他们顺利完成学业。同时,实力派唱将何洁、安徽卫视著名主持人阿进也亲临现场,倾情助阵,为爱歌唱!


 

马可波罗瓷砖厂家的朱米莎女士听说了马可波罗慈善基金,长期关注合肥长丰县受助学生秦广虎的情况后非常感动,借此次慈善捐赠活动,个人自发出资3000元帮助他。一直以来,马可波罗瓷砖持续对秦光虎给予爱心捐助,用来帮助和改善他的学习生活条件。秦光虎也一直以优异的表现回馈社会的爱心,近来几次考试他都是全年级第一名,各科成绩都非常优异,是学校“文明十佳标兵”和“最美学习之星”。今年,他即将面临中考,希望马可波罗瓷砖的善款和爱心能够让他在学习上没有后顾之忧。



 

此次活动是合肥自2013年3月“马可波罗瓷砖慈善之旅爱心服务年”启动以来,历时了两周年,在安徽省希望工程办公室的大力支持下,针对合肥市区内、长丰县、肥东县、肥西县以及六安市舒城县等的贫困学生进行了捐助,不断加大慈善捐赠的覆盖范围,给更多的贫困学生带去了温暖和希望!截至目前已经成功举办了二十届,成功帮助贫困学生及家庭290名,捐赠助学金62万元。

经过20年的发展,马可波罗瓷砖已经成为行业里领导品牌,2014年品牌价值达120.25亿,连续三年位列行业首位!在发展的同时,始终不忘社会责任,并一直致力于慈善爱心事业。马可波罗慈善之旅已遍布全国各地,以实实在在行动,去帮助贫困学生,给他们带去更多的帮助和关爱。目前马可波罗瓷砖慈善基金捐赠善款已达1400余万元。