当前位置:首页 > 马可波罗瓷砖 > 正文

为爱助力 情系助学——马可波罗瓷砖慈善之旅萍乡站

发布时间:2016-03-11 09:09:58 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:
6月28号,马可波罗瓷砖慈善之旅萍乡站在萍乡华美立家建材家居广场隆重启动,为萍乡十五名贫困学子捐赠助学金共三万元。本次活动得到了萍乡市工商业联合会以及华美立家建材家居广场的大力支持。萍乡市市人大常委副主任、工商联主席王开贵、唯美集团马可波罗事业二部副总经理秦瑞福、马可波罗瓷砖江西大区经理钱泉、华美立家集团副总裁张志良、华美立家集团家居事业部总经理冯波、华美立家家居建材广场总经理张树斌、华美立家家居建材广场执行总经理赵海洋、萍乡市湖南商会会长赵恒球、华源美家建材公司董事长宋礼、马可波罗瓷砖萍乡运营中心总经理张邦文等领导嘉宾出席了本次活动。

                                                                        萍乡华美立家家居建材广场总经理张树斌致辞

张树斌总经理在致辞中对马可波罗瓷砖的善心义举给予了高度的赞扬;也希望孩子面对暂时的困难,不气馁,顽强拼搏,认真完成学业,同时还希望长大了能帮助同样需要帮助的朋友们,把爱心传递下去。


                                                                   萍乡市市人大常委副主任、工商联主席王开贵发表讲话

“马可波罗瓷砖慈善之旅主要是向全国各地贫困学子提供贫困助学的一项公益活动,是一项非常有意义的社会爱心公益活动,本次活动又慷慨解囊为萍乡贫困学子爱心捐赠三万元,正体现了马可波罗瓷砖是一个有着高度社会责任感的企业!也希望有更多的商家企业能加入到慈善活动中来。”萍乡市市人大常委副主任、工商联主席王开贵先生表示。


                                                                        马可波罗瓷砖慈善基金爱心捐赠三万元

受到本次慈善活动感召,萍乡马可波罗瓷砖全体员工自发主动捐款,为每名孩子们捐赠了文具。

经过20年的发展,马可波罗瓷砖已经成为行业里领导品牌,2015年品牌价值达156.36亿,连续四年位列行业第一!在发展的同时,始终不忘社会责任,并一直致力于慈善爱心事业。马可波罗慈善之旅已遍布全国各地,以实实在在行动,去帮助贫困学生。此次活动也只是一个开始,今后还将会继续关注萍乡的贫困学生,给他们带去更多的帮助和关爱。