当前位置:首页 > 金舵瓷砖 > 正文

恭喜“金舵瓷砖”微信公众平台获“中国陶瓷行业优秀微信公众平台”称号

发布时间:2015-12-15 09:55:09 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

1021日,由中国陶瓷工业协会、中国陶瓷媒体俱乐部主办的“2015年度中国陶瓷行业优秀媒体及优秀新闻作品颁奖大会”在佛山中国陶瓷产业总部基地举行,中国陶瓷工业协会领导、中国陶瓷行业风云人物、中国陶瓷行业资深媒体共同出席本次活动。


会上,中国陶瓷工业协会对中国陶瓷行业优秀企业报、中国陶瓷行业优秀微信公众平台、中国陶瓷行业2015年度新闻人物等进行表彰,金舵瓷砖微信公众号获“中国陶瓷行业优秀微信公众平台”称号。

在移动互联技术飞速发展的大背景下,运用新媒体传播方式已是大势所趋。为了跟上时代步伐,金舵在2014年开通了企业微信公众平台,大胆尝试以微博、微信等社交平台为载体,推广宣传企业品牌;2015年,在互联网大肆进军传统产业的风潮下,为了全方位打造互联网体系,金舵加快传统企业和新媒体融合发展,进一步加强了微信平台的建设与完善。

平台坚持“当天活动当天报道、重点工作深度报道、行业资讯积极正面、终端对象服务到位”的原则,及时推送行业资讯、企业产品、终端活动、消费者热点、居家技巧、营销知识等各种内容;同时,微信后台设立人工客服以及自动回复功能,针对不同人群的不同需求,给予周到的服务;为了强化金舵的品牌宣传,平台微信对话框设立了菜单栏目,粉丝通过简单便捷的操作即可了解金舵,了解产品。可以说,“金舵瓷砖”微信公众平台,不仅为企业搭建了一个对外输出的形象展示平台,也为终端经销商与消费者搭建了一个系统、全面的沟通平台。

截止目前,“金舵瓷砖”微信公众平台拥有粉丝近万人,分布于全国各地,同时也获得海外同胞以及国际友人的关注。一年多的时间里,平台发布消息上千条,其中百分之九十为原创信息;如今平台粉丝数量还在成倍增长。

在消费者的不断关注下,在行业协会的信赖与认可下,金舵微信公众平台将以推进陶瓷行业发展建设为立足点,继续传播积极正面的能量,关注行业、关注市场,同时进行载体和信息化服务便于探索,更好的服务消费者与经销商,形成多位一体、全方位、立体式的微信平台。