当前位置:首页 > 金舵瓷砖 > 正文

金舵商学院(第五期)华北分院第一期总裁班隆重举行!

发布时间:2015-12-15 09:55:04 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

面对当下的市场环境,经销商该如何谋局布阵,引领发展?面对各界的压力,职业经理人当如何转变思路,面对挑战?面对亟待提升的业绩,营销总监该如何打造团队、创新谋变,再造神话?

115日,以“精诚·聚合”为主题的金舵商学院(第五期)华北分院第一期总裁班在石家庄隆重召开。金舵瓷砖总经理、金舵商学院院长李丹锋,班主任陈君荣,以及山东、山西、内蒙、河北、河南、北京、天津等地的经销商朋友共同参加本次活动。

金舵瓷砖总经理、金舵商学院院长李丹锋致辞

首先,金舵瓷砖总经理李丹锋先生开篇致辞。

他指出,“金舵是一个23年的老牌企业,曾经走过很多的辉煌,也走过很多的弯路;曾经创造过无数个奇迹,但在奇迹面前也激流勇退;曾经在市场及行业内获得无数个骄人的成绩,但都已属于过去。未来的金舵需要所有金舵人一起努力、拼搏,因此金舵商学院的成立也是众望所归。”

谈到商学院成立的目的,李总从四方面阐述:1、金舵商学院的成立,旨在打造一个交流、沟通、互动、互助、互信的平台,让大家畅所欲言,相互借鉴,求同存异,万众一心,众志成城,共同把金舵事业做好;2、培养金舵永续事业的发展人才,也可称为“金二代”的孵化园;3、厂商一体,聚焦目标,培养及输送终端优秀人才,打造一支想打仗、能打仗、会打仗、打胜仗的虎狼之师;4、打造学习型组织,搭建厂商培训体系,提升金舵团队整体素质及综合竞争力。

金舵商学院未来规划:12016双百工程:一方面实现百人讲师团队,另一方面培养100位终端优秀经理或店长;2、编写培训教程体系,细分为店长篇、家装渠道篇、团购篇、售后服务篇、分销篇、工程篇等等,专门扶持专卖店管理,同时发行课程光盘,方便大家学习;3、开通线上商学院,通过YY语音等设备远程教学,实现快捷高效的学习模式;4、成立华东、华北、华南、西南分院,组织不同形式的培训模式;5、分层次教学,如总裁班、店长班等等;6、实现联合办学,打造一所规范化、专业化的学校。

金舵商学院成立不久,校规校纪、课程设置、以及一系列装备还在不断完善之中,学院一定把最优质的课程带给大家,让学员们体验舒适的授课环境、专业的培训体系。当然商学院的发展更需要经销商同厂家一起,贡献力量,共谋发展。

金舵商学院院长李丹锋将院旗授予华北分院院长陈子艺

紧接着,李总宣布金舵商学院华北分院正式成立,并任命华北区大区经理陈子艺为华北分院院长,进行授旗仪式

金舵商学院班主任陈君荣介绍总裁班培训的授课老师及课程

启动仪式过后,就是为期一天的总裁班培训,此次特邀国内家居建材行业培训与咨询服务的首席顾问机构——和君智业集团副总裁陈宇老师亲临授课。课程围绕营销转型、团队转型、管理转型等等方面展开,陈宇老师以轻松、幽默的授课风格,凭借资深的营销经验、独到的市场分析,剖析团队管理、经营管理之道,秉承“玩中学、学中观、观中悟、悟为用”的理念,让学员们轻松领悟培训真谛,获得在场阵阵掌声。

和君智业集团副总裁陈宇老师亲临授课






陈宇老师轻松、幽默的授课风格,互动交流的学习模式

金舵商学院华北分院总裁班培训为尚在迷局中的经销商们带来了福音;为想要突破创新,寻找出路的朋友指明了方向;为共同浴血奋战、积极求新求变的精英领导团提供了汇聚思想、学习交流的平台。

课间活动,放松身心

众所周知,商学院是一所为培养商务人才而专门设置的学校,以培养优秀创造性的商界人才教育机构,它一直都是成功者的摇篮,是为高端人才设立的思想交流平台。金舵商学院的成立亦是为了打造专业商务人才,帮助终端培育顶尖营销及管理人才,提升品牌核心竞争力;本次华北分院的成立不仅有助于经销商打造团队凝聚力,提升自我价值实现团队效益的最大化,同时,更有助于华北区经销商汇聚一堂,厂商携手,合力共赢!



金舵商学院院长李丹锋亲自为学员颁发结业证书


恭喜学员顺利结业


团队第一名

团队第二名

团队第三名

优秀个人奖获得者

金舵商学院华北分院第一期总裁班培训圆满结束