金丝玉玛瓷砖

         

佛山市金丝玉玛装饰材料有限公司创立于2006年,目前已发展成为经营规模化、管理精细化、厂商一体化的知名瓷砖品牌。金丝玉玛以三大事业部精准服务市场,其中,K金瓷砖事业部主营“银河之星”、“大漠流金”、“K金玉石”、“魔幻银河”四大K金瓷砖品类;玉石之王事业部主营“旷世彩晶”(彩晶)、“爵世晶品”(微晶石)、“玉石之王”(全抛釉)、“一代名瓷”(瓷片);大理石瓷砖事业部主营“金丝玉玛大理石瓷砖”。

 

金丝玉玛秉承“原创设计,品质保障,诚信经营”的品牌价值理念,致力打造广受消费者喜爱的瓷砖品牌。多年来,金丝玉玛品牌不断加大在产品、技术、服务方面的自主创新能力,矢志不渝坚持四大高品质——产品质量高品质、店面装修高品质、人员素质高品质、合作客户高品质,以此作为品牌持续做强做大的有力保障

 


“领航艺术装饰未来,打造中国建陶强势品牌”为事业发展目标的金丝玉玛,产品率先通过了3C体系、质量管理体系ISO9001:2008认证,同时拥有“釉下彩闪光K金抛釉砖“一种光釉下彩抛釉砖”等发明专利以及40多项外观专利。在多年的不懈努力和品质见证下,金丝玉玛在行业内和消费者中树立良好口碑。目前,金丝玉玛在广东佛山瓷海国际陶瓷交易中心建有大型实景瓷砖展厅,其中包括建筑面积10000多平方米的大理石瓷砖展馆、7800平方米的玉石之王展馆以及4200平方米的K金瓷砖展馆。


来,金丝玉玛将继续专注产品创新与产品品质,致力提高品牌核心竞争力和高端服务水平,让消费者享受更舒适、更优越家居生活


品牌关注指数:10724

金丝玉玛瓷砖

佛山市金丝玉玛装饰材料有限公司

广东佛山

进入官网