当前位置:首页 > 品牌报道 > 威尔斯“打造高效强势终端四大模块”九月【我是销冠】圆满成功 > 正文

威尔斯“打造高效强势终端四大模块”九月【我是销冠】圆满成功

发布时间:2018-09-27 09:39:55 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

    目前,消费者对购物体验感以及产品附加值的追求越来越高,面对当下的“消费新时代”,威尔斯学院就"如何提升消费者的消费幸福感"展开了"店面形象、团队综合能力提升、渠道拓展及店面管理"四大模块培训。在9月1日-20日期间,进行为期20天7站单店培训,把培训新模块全面导入到【我是销冠】中。

山西省【太原站、朔州站、榆次站】

    威尔斯学院讲师通过培训前调查了解,制定具有针对性的培训课程;在培训中深入讲解,同时开展销售答疑,让终端一线工作人员在培训学习中反思自身销售经历,不足中予以弥补,错误中得以纠正。

    在店面培训过程中,终端一线的销售人员对于培训学习的机会十分珍惜。忙碌的白天,只要有空隙时间便要求学习指导;晚上,更是如痴如醉的沉浸在提升自己专业知识技能的培训学习中。认真笔记,拍照保存,积极思考问题,积极回答老师提问,在模拟销售场景演练中,探索更好的销售方法。

    威尔斯家人们对工作精益求精的追求,同样也运用在学习当中。通过培训学习,了解市场动向;结合自身优势,提升销售技巧以及专业知识,务求能为终端消费者带来更好的服务。学习使人进步,每天进步一点点,积小成多,早日成为威尔斯“销冠”,为更多的消费者提供更专业的服务。

▲太原站

▲朔州站

▲榆次站


云南省【景东站、大理站、文山站、普洱站】

    领头人有多重视,员工就有多重视。景东黄总请专业人士将培训场景录制成视频,便于日后更好的复习巩固;普洱张总、刘总全程陪同,学习方法分享、学习感悟总结,并亲自督促员工实战演练。各站家人们更是卯足劲,私下比拼着学习。

▲威尔斯产品核心竞争力分析讲解

竞品分析讲解

销售技巧及话术讲解

▲问题解惑 实战体验


▲集中培训学习 销售常见问题答疑

▲培训室集中学习

▲演练学习 及时纠正存在问题

▲知识点通关考试

    威尔斯学院讲师以四大模块为培训核心,并结合各站点实际需求,课程涉及“威尔斯产品专业知识”、“产品空间搭配运用”、“陌生顾客成交技巧”、“竞品分析+话术”、“瓷砖基础知识”、“微信营销”、“设计提升价值”“威尔斯核心竞争力”、“问题答疑”……在巩固终端营销一线工作人员专业知识的同时,提升销售技巧,并兼顾个体差异,根据不同顾客的需求给予不同的服务。市场在变、客户在变、客户需求在变,我们更应该在“变”字上下足功夫,与时俱进,为客户提供超五星的服务。

    助力打造威尔斯“销冠”,威尔斯学院一直在路上。九月圆满结束,十月精彩待续!


    本文由企业供稿,转载请注明出处。