当前位置:首页 > 品牌报道 > 威尔斯匠心传承丨致敬那些为陶瓷事业奋斗的平凡英雄 > 正文

威尔斯匠心传承丨致敬那些为陶瓷事业奋斗的平凡英雄

发布时间:2018-09-27 09:21:17 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

    在佛山,有这样一个群体,他们经历了芳华年代,将毕生的心血挥洒在挚爱的佛山陶瓷,坚定地将佛山陶瓷事业发扬光大。他们是佛山陶瓷人。

    在石湾,有这样一些人,他们与泥土打交道,成千上万个日子里,演绎着陶艺传说,活灵活现地刻画生活的别致韵味。他们是石湾陶艺人。

    在今天,有这样一个品牌,始终坚持做老百姓买得起的放心瓷砖,恪守稳定高品质的原则,在佛山黄金中轴线上矗立着亮丽身影。它是威尔斯陶瓷。

    

    匠心传承

    复古情怀与国际时尚的完美碰撞

    为响应公司总部关于品牌升级发展战略,威尔斯陶瓷在近期梅开二度,将营销中心二、三楼全新升级改造。9月21日下午,由威尔斯陶瓷所属集团副总经理欧家瑞先生带领的广佛老同志们亲临威尔斯全球营销中心,近距离参观鉴赏高端国际化的威尔斯品牌形象。当复古情怀偶遇国际时尚,又将碰撞出怎样的火花呢?

▲观展厅、品文化、畅聊瓷砖古今

    威尔斯以“V+现代美学馆”为主题的高端设计,整体空间形态通透清爽,光影交错,丰富了展厅的气质与内涵。石材肌理作为重点展示元素,与产品自身空间形态完美融合,演绎出简约大气的空间品质。产品纹理、质感元素和创新切割铺贴工艺相辅相成,巧妙的艺术运用和空间设计,达到极佳的现代主义平面构成效果。








▲威尔斯“V+现代美学馆”

    鉴赏完威尔斯全球营销中心的广佛老同志们对此赞不绝口,并提出宝贵建议意见!广佛老同志们表示:威尔斯全球营销中心具有很强的现代化、科技化与个性化特点。瓷砖产品丰富齐全,花色大胆新颖,整体空间感纵横有序,舒适的家居体验感都走在行业前列。无论从产品底坯到产品花色,还是瓷砖的铺贴运用,都是国际高端品牌风格,精益求精,细节取胜,为威尔斯点赞!

    

    感恩回馈

    树高千尺不忘根

    威尔斯陶瓷所属企业始创于千年陶都佛山,现已发展成为一家以陶瓷产业为主,房地产业、文创产业、旅游产业协同发展的大型现代化企业集团。从创业之初专做广场砖的一家小工厂,发展成为至今规模实力稳居中国建陶行业前列的大企业,威尔斯所属企业矢志传承和弘扬佛山陶瓷精湛技艺和悠久文化。

    富裕不忘桑梓人!威尔斯所属企业开发建设石湾古镇文创园和南风古灶园区,投资数亿元建设“中国陶瓷博物馆”公益项目,投入巨资重建佛山石湾历史古迹宝峰塔,修复文化名胜莲峰书院和丰宁寺等重要举措,为石湾历史文化的保护和传承尽心尽力,为发扬博大精深的中国陶瓷文化贡献自己的一份力量。

    树高千尺不忘根!为回馈广佛业主朋友们十九年如一日的支持和信任,威尔斯陶瓷再次发起“惠动广佛”工厂抢购会,特别邀请了佛山电视台当红主持人小强亲临现场,和街坊们一起赢大礼,享优惠。由威尔斯陶瓷总部操盘推出爆款瓷砖超低一口价,以钜惠切实回馈广佛业主朋友。街坊们在总部展厅欢畅抢购的同时,还可以在黄金双节时期畅游国家AAAA级风景区南风古灶;欣赏明清古建筑群的同时,还可亲身鉴赏艺术制陶工艺;可谓是一举多得!

    

    寄语未来

    当下有为 未来可期

    热心公益、传承文化、感恩回馈,威尔斯陶瓷深得广佛老同志群体及业主朋友们的认可。他们表示:扎实做好产品和服务,低调做好品牌和口碑;这是亘古不变的经营之道。我们好高兴能看到这样一个不忘初心的陶瓷企业,迈着国际现代化的步伐,坚守匠心传承。威尔斯陶瓷当下有为,未来可期!


    本文由企业供稿,转载请注明出处。